Сапоги Aigle Parcours 2 Trophee bronze
Высокие (до колена) сапоги из натурального каучука с подкладкой из натуральной кожи для исключительного комфорта. Сапоги Parcours Trophee 2 Generation обладают максимальной защитой от проколов благодаря специальной вставке из ткани, используемой в костюмах для фехтования.
Данная модель помогает регулировать отвод выделений пота и предотвращают перегрев при ходьбе в течение долгого времени. Благодаря расширительной вставке с регулировочным ремешком сапоги подходят для всех типов икры ноги.
Подошва состоит из трех частей: протекторной, амортизационной и дополнительной – массажирующий амортизатор в пятке.
Gomma Plus: результатом продолжительных обширных исследований и испытаний компании AIGLE стал материал Gomma Plus, который является смесью натурального каучука со специальными добавками, что позволяет интенсивно использовать сапоги из этого материала в течение долгого времени даже в условиях контакта с активными минеральными и химическими веществами (очень важно для использования в сельском хозяйстве).
Устойчивость Gomma Plus к воздействию озона придаёт ему долговечность, в разы превосходящую другие аналоги, – резина теряет эластичность и стареет в геометрической прогрессии, а Gomma Plus служит долгие годы.
Характеристики
Особенности
- Голенище: натуральный каучук Gomma Plus® (комфорт, прочность, гибкость) с усилением против порезов в зоне голени (сопротивляемость колючкам и ветвям).
- Клапан: герметичный и регулируемый (различные обхваты икры).
- Подкладка голенища: полиэстер (быстрая сушка и устойчивость против гниения), антибактериальная обработка Sanitized®.
- Подкладка в зоне стопы: натуральная кожа (комфорт и изоляция).
- Внутренняя стелька: натуральная кожа (комфорт и изоляция).
- Подошва: амортизирующая подошва тройной плотности из натурального каучука (амортизация, устойчивость и
сопротивляемость к износу).
Решим технические неисправности или посоветуем лучшее оборудование.
Купить дешевле
Оставьте ваши контактные данные
и мы предложим вам самую выгодную цену
Я принимаю условия передачи информации